Risotto mazzancolle e ananas

Risotto mazzancolle e ananas

4.2 21 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di mazzancolle (16 circa) intere
    300 g
  • di acqua
    1000 g
  • foglie di alloro secche
    1 - 2
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di sale + q.b.
    2 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • ananas fresco (1000 g circa)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio senza l'anima
    1
  • di cipolle in quarti
    50 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 560 kcal / 2343 kJ
Protides 18.8 g
Lipides 22.2 g
Glucides 73.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...