Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 40.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 44.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Cinghiale in umido
1h 45 min
Roastbeef
55 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min.
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Coniglio in umido
1h 25 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min