Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 40.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 44.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1h 25min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Roastbeef
55 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Capriolo alla valdostana
1 godz. 45 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Coniglio alla ligure
3sa 20 dk
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min