Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baccalà alla veneziana
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 300 g di baccalà, ammollato e dissalato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Gelato agrodolce al cetriolo
8 godz. 20 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Spaghetti alla busara
30 min