Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 516.7 mg
Recettes alternatives
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Cheesecake alla zucca
7hod. 30min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min