Appareils et accessoires
Quiche di Halloween
Prép. 30min
Total 2h
12 fette
Ingrédients
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
Ripieno
-
500 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
200 g di latte intero
-
30 g di burro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Taleggio a fette
-
150 g di speck a fette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
516.7 mg
Protides
11.3 g
Calories
1341.8 kJ /
321 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.