Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 516.7 mg
Recettes alternatives
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1hod. 10min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1hod.
Alberello salato
2h 10 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1hod. 10min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Focaccia di zucca
1h 35 min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Torta di rose salata
4h 15min