Appareils et accessoires
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
125 g di pasta fillo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.5 g
Calories
1874 kJ /
448 kcal
Lipides
34.7 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
21.4 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oggi... melanzane
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.