Versions compatibles
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 24.94 g
- Glucides
- 67.26 g
- Lipides
- 31.56 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Seppie in zimino
40 min
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Marmitako di polpo
50 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min