![Tortino di riso in salsa al Gorgonzola Tortino di riso in salsa al Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E115E70F-B570-48AA-AE63-B6A236EBA65B/Derivates/7A20E7BD-4F09-421F-BF6D-A5F98096A184.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15 min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 Std.
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 min
Mousse all'avocado
15 min
Sformato di noodle
1h 30min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risolatte basmati
1h 50 min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5 min
Frittata di verdure
1 godz. 10 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min