Tortino di riso in salsa al Gorgonzola

Tortino di riso in salsa al Gorgonzola

3.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 10 g di burro
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 120 g di fagiolini verdi freschi mondati
  • 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
  • 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12 g
Calories 1636 kJ / 391 kcal
Lipides 11 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...