Tortino di riso in salsa al Gorgonzola

Tortino di riso in salsa al Gorgonzola

3.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di burro
    10 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di fagiolini verdi freschi mondati
    120 g
  • di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
    320 g
  • di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
    120 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 391 kcal / 1636 kJ
Protides 12 g
Lipides 11 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...