Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Riso con piselli e ragù
50min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 min
Salsa Choron
20 min
Lasagna da calcio
2 godz. 30 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Riso con pollo e verdure
30 min
Riso pilaf boliviano
55 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20 min