![Gratin di baccalà e besciamella Gratin di baccalà e besciamella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E546B803-FDC6-4516-B97F-F683DC0FB8AB/Derivates/F08CA4FA-DF99-475A-B934-7DBD0815D99B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1hod. 40min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2小时
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Frittatine di mare
35min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min