
Appareils et accessoires
Gratin di baccalà e besciamella
Prép. 20min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
di cipolle dorate a pezzi250 g
-
spicchi di aglio3
-
di olio di oliva100 g
-
di passata di pomodoro70 g
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)400 g
-
foglia di alloro secca1
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di chili in polvere½ cucchiaino
-
di latte1000 g
-
di farina tipo 00120 g
-
di burro50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
343.3 kcal /
1435.1 kJ
Protides
15.1 g
Lipides
22.8 g
Glucides
19.3 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... Baccalà
10 Recettes
Italie
Italie