Gratin di baccalà e besciamella

Gratin di baccalà e besciamella

4.8 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di cipolle dorate a pezzi
    250 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di olio di oliva
    100 g
  • di passata di pomodoro
    70 g
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
    400 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di chili in polvere
    ½ cucchiaino
  • di latte
    1000 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di burro
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 343.3 kcal / 1435.1 kJ
Protides 15.1 g
Lipides 22.8 g
Glucides 19.3 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...