![Stracciatella alla romana Stracciatella alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F335099A-260C-4E4B-A0F5-CFCD01C3654A/Derivates/914EE4B1-7BB7-45B2-B666-B5E59D5F9570.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Pancotto
30min
Torta al testo
1h
Pasta e fagioli
50min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 min
Pastaragia
25 min
Zuppa di baita
45 min
Minestra di riso e ceci
30min
Minestra di semolino
30min
Minestra di patate
50min
Pasta e fagioli cannellini
40 min