![Salsa ai porcini Salsa ai porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d3c835d-babd-4abd-b1f4-b778a3de83ac/Derivates/1601f034-11a4-41e8-a5e4-e69fd4986473.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Confettura di scalogno
2h
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7小时 50 分钟
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min