Salsa ai porcini

Salsa ai porcini

3.9 27 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
1 vasetto

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di burro
  • 25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 250 g di latte
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 vasetto

Protides 21.4 g
Calories 2322 kJ / 555 kcal
Lipides 35.4 g
Fibre 3.2 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...