Salsa ai porcini

Salsa ai porcini

3.8 23 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
1 vasetto

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di burro
    30 g
  • di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
    25 g
  • di latte
    250 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 vasetto

Calories 555 kcal / 2322 kJ
Protides 21.4 g
Lipides 35.4 g
Glucides 36 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...