Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 50 g di nocciole sgusciate
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco
-
700
g di brodo vegetale
ou 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 grappolo d'uva, gli acini a metà e privati dei semi
- 10 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 75.8 g
- Lipides
- 25.1 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min