Salsa dip ai peperoni (vegan)

Salsa dip ai peperoni (vegan)

3.3 15 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa

Ingrédients

  • di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
    200 g
  • di ceci in scatola lessi, ben scolati
    80 g
  • di sale preferibilmente integrale, a piacere
    1 - 2 pizzichi
  • di paprika dolce a piacere
    1 - 2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    40 g

Infos nut. par 1 Ricetta completa

Calories 512 kcal / 2142 kJ
Protides 7.2 g
Lipides 42.4 g
Glucides 27.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...