Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1 cm circa)
- 80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
- 1 - 2 pizzichi di sale, preferibilmente integrale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce, a piacere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 42.4 g
Recettes alternatives
Fagioli in agrodolce
35min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Carpaccio di seitan con rucola
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Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
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Gazpacho di peperone e aceto balsamico
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Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Salsa di cipolle al balsamico
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Crema di melanzane e peperoncini
35min
Salsa pomodoro e feta
10min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min