![Salsa dip ai peperoni (vegan) Salsa dip ai peperoni (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7E9F2B3-6C1C-4700-9D5B-7C86FB448313/Derivates/6E212BE7-AFE0-42F9-813D-8FCFEFD04012.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1 cm circa)
- 80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
- 1 - 2 pizzichi di sale, preferibilmente integrale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce, a piacere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 42.4 g
Recettes alternatives
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Torta della nonna (vegan)
4h
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Zupfkuchen (vegan)
9 godz. 10 min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 Std. 45 Min
Torta al cocco (vegan)
55min
Maionese vegana
15min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min