
Appareils et accessoires
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Prép. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)200 g
-
di ceci in scatola lessi, ben scolati80 g
-
di sale preferibilmente integrale, a piacere1 - 2 pizzichi
-
di paprika dolce a piacere1 - 2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva40 g
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Calories
512 kcal /
2142 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
42.4 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A casa con Bimby®
6 Recettes
Italie
Italie

Vegan
60 Recettes
Italie
Italie