Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Risotto ai peperoni
40 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min