
Appareils et accessoires
Risotto con fegatini di pollo
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di riso Carnaroli cottura 17 minuti320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua900 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di burro20 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
523 kcal /
2188 kJ
Protides
24 g
Lipides
20 g
Glucides
66 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Varese in cucina
5 Recettes
Italie
Italie