Appareils et accessoires
Tagliolini al tartufo
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.8 g
Calories
2433 kJ /
581.5 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.6 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchetti rossi
Pas d’évaluation
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Fettuccine all'abruzzese
1h
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Millefoglie all'albicocca
55min