Appareils et accessoires
Tagliolini al tartufo
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.8 g
Calories
2433 kJ /
581.5 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.6 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Baccalà alla livornese
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Salsa olandese
30min
Uova alla Benedict
45min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6h
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Bozza pratese
2h 45min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Pici all'aglione
1h 25min