Appareils et accessoires
Tagliolini al tartufo
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.8 g
Calories
2433 kJ /
581.5 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.6 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min