Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 100 g di fave fresche
- 200 g di piselli freschi
- 6 uova
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 632.8 kJ / 151 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 godz.
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 godz. 5 min
Fave al guanciale
35 Min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Fave in umido
1 godz.