Ravioli ai funghi porcini

Ravioli ai funghi porcini

4.8 12 évaluations
Prép. 1h
Total 3h
8 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • di semola di grano duro
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Ripieno
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di funghi porcini freschi a pezzi
    700 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di pangrattato
    60 g
Ravioli
  • di burro
    50 g
  • di salvia fresca
    2 rametti

Infos nut. par 1 porzione

Calories 340 kcal / 1422.6 kJ
Protides 13.5 g
Lipides 16.8 g
Glucides 35.8 g
Fibre 92 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 274.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...