Polpettone di carne con ripieno di carciofi

Polpettone di carne con ripieno di carciofi

4.5 66 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingrédients

Ripieno di carciofi
  • cuori di carciofo
    4
  • limone il succo spremuto fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco
    20 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Polpettone
  • di pane raffermo
    20 g
  • di menta fresca le foglioline
    1 rametto
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    70 g
  • di verdure miste a pezzi
    80 g
  • di carne trita mista
    400 g
  • uova
    2
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
    100 g
  • di acqua
    700 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 292 kcal / 1288.4 kJ
Protides 28.2 g
Lipides 17.4 g
Glucides 5.9 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 318.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...