Versions compatibles
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno di carciofi
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 80 g di verdure miste a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1288.4 kJ / 292 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 318.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Cocottine di fave
40 λεπτ.
Polpette alla calabrese
50 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h