![Trippa in bianco alla napoletana Trippa in bianco alla napoletana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed83a15d-6a12-40f5-8ecc-de6e9f910e95/Derivates/afbde0c4-ac27-4a14-9560-e0cd2b11fc34.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm), tipo foiolo
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lampredotto
1 godz. 20 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 godz. 30 min
Trippa in umido
1hod. 10min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Trippa e fagioli alla contadina
1hod. 10min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1hod. 10min
Trippa alla fiorentina
1hod. 15min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Trippa all'empolese
1hod. 15min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Fegato alla veneziana
35 min