Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo in rosso
35min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Zuppa del pescatore
50 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Cacciucco
1h 20min