Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 min
Zuppa del golfo
1h 30min
Entrecote di manzo teriaki
2 Std. 35 Min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Linguine con scampi al limone
Žádné hodnocení
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Polpo in rosso
35 min
Stufato di agnello con finocchi
55 dk
Zuppa di mare con patate
55 dk
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min