Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari alla napoletana
40min
Calamari in umido
55 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Stinchi alle erbe
2h