Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 melanzane viola
Sugo di pomodoro
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Melanzane
- olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, a pezzi (stagionatura 36 mesi)
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1368.8 kJ / 327.2 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagna di zucchine
2 Std.
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min