Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro

Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro

4.3 14 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
30 pezzi

Ingrédients

Salsa dip al pomodoro
  • di cipolla a pezzi
    150 g
  • peperoncino rosso piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    250 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di paprika piccante
    ½ cucchiaino
Polenta
  • di farina di mais bramata
    250 g
  • di acqua
    950 g
  • di sale grosso
    ½ cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • olio di arachidi q.b.

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 125 kcal / 501 kJ
Protides 1.3 g
Lipides 10.1 g
Glucides 7.4 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...