Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro

Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro

4.3 13 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
30 pezzi

Ingrédients

Salsa dip al pomodoro
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
  • 250 g di farina di mais bramata
  • 950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • olio di arachidi q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 1.3 g
Calories 501 kJ / 125 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 0.4 g
Glucides 7.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...