
Appareils et accessoires
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Prép. 15min
Total 1h 15min
30 pezzi
Ingrédients
Salsa dip al pomodoro
-
di cipolla a pezzi150 g
-
peperoncino rosso piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi250 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di paprika piccante½ cucchiaino
Polenta
-
di farina di mais bramata250 g
-
di acqua950 g
-
di sale grosso½ cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
olio di arachidi q.b.
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
125 kcal /
501 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
10.1 g
Glucides
7.4 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... polenta!
10 Recettes
Italie
Italie