Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 80 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 1 cucchiaio di timo secco tritato
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
- 500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
- 50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3134 kJ / 749 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 44.6 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Pesto alla genovese
20min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Pesto alla siciliana
15min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 phút
Cappellacci di zucca
1h 30min
Rigatoni capricciosi
1h
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5 min