Versions compatibles
Polpette in salsa di zucca con funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pecorino Romano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di carne trita mista
- 40 g di pane ammollato e strizzato
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 370 g di polpa di zucca a pezzi
- 260 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di speck a listarelle
- 3 funghi champignon a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1414.8 kJ / 338 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 40.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25 min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Involtini alla frutta secca
40 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min