
Appareils et accessoires
Polpette in salsa di zucca con funghi
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pecorino Romano20 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di carne trita mista400 g
-
di pane ammollato e strizzato40 g
-
uovo1
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di cipolla60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di polpa di zucca a pezzi370 g
-
di acqua260 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di speck a listarelle70 g
-
funghi champignon a fettine3
Infos nut. par 1 porzione
Calories
338 kcal /
1414.8 kJ
Protides
24.7 g
Lipides
40.9 g
Glucides
12.5 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tra colore e salute
5 Recettes
Italie
Italie