Polpette in salsa di zucca con funghi

Polpette in salsa di zucca con funghi

4.5 80 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pecorino Romano
    20 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di carne trita mista
    400 g
  • di pane ammollato e strizzato
    40 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di cipolla
    60 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di polpa di zucca a pezzi
    370 g
  • di acqua
    260 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di speck a listarelle
    70 g
  • funghi champignon a fettine
    3

Infos nut. par 1 porzione

Calories 338 kcal / 1414.8 kJ
Protides 24.7 g
Lipides 40.9 g
Glucides 12.5 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...