Pasta alla bagossa

Pasta alla bagossa

4.6 28 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
    150 g
    150 g di formaggio, tipo Bitto a pezzi (2-3 cm)
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia di maiale fresca, sgranata
    200 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
    400 g di polpa di pomodoro
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca corta tipo penne rigate
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 730 kcal / 3056.4 kJ
Protides 29.5 g
Lipides 37.3 g
Glucides 60.8 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 14.2 g
Sodium 623.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...