
Appareils et accessoires
Pasta alla bagossa
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale fresca, sgranata200 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca corta tipo penne rigate320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
730 kcal /
3056.4 kJ
Protides
29.5 g
Lipides
37.3 g
Glucides
60.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
14.2 g
Sodium
623.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie