Pasta alla bagossa

Pasta alla bagossa

4.6 32 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
    150 g di formaggio, tipo Bitto a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 400 g di passata di pomodoro
    400 g di polpa di pomodoro
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo penne rigate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 623.7 mg
Protides 29.5 g
Calories 3056.4 kJ / 730 kcal
Lipides 37.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 14.2 g
Glucides 60.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...