Versions compatibles
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di fave secche, sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 84.8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min
Cartellate
1h 5min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Incapriata di fave e zucchine
6hod.
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Pettole pugliesi
3hod.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min