![Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7285151D-A572-455C-B7C3-D4B69B066F66/Derivates/78FAAFC4-FF6A-4A0B-B45C-C1629D00C0D6.jpg)
Versions compatibles
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di fave secche, sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 84.8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Pettole pugliesi
3h
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Cartellate
1 godz. 5 min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Lampascioni e patate
1h 15min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Minestra di fave con cicoria
50min
Crema di fave al finocchietto
50min