Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rustici alla scarola
10 Std.
Teste di turco
4h 30min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Pancake con frutta secca e datteri
15 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h