Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frutta Martorana
27h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20 min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Barrette di frozen yogurt e fragole (TM6)
6h 10min
Affogato alla banana
10h 55min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Paccheri zucca e provola
45 min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza napoletana
9 Std.