Spagnolette siciliane

Spagnolette siciliane

4.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
20 pezzi

Ingrédients

Ripieno alla ricotta
  • di zucchero
    230 g
  • di ricotta di pecora ben scolata dal siero
    500 g
  • di cannella in polvere + q.b.
    1 - 2 pizzichi
  • di gocce di cioccolato fondente
    150 g
  • di acqua
    1000 g
Impasto di pasta Savoiarda
  • di zucchero
    300 g
  • uova
    4
  • di bicarbonato di sodio
    1 pizzico
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 235.4 kcal / 984.9 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 4.6 g
Glucides 45.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 29.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...