Spagnolette siciliane

Spagnolette siciliane

4.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
20 pezzi

Ingrédients

Ripieno alla ricotta
  • 230 g zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
  • 300 g zucchero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 29.9 mg
Protides 5.9 g
Calories 984.9 kJ / 235.4 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 45.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...