Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3ωρ.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Brioches con il tuppo
3ωρ.
Michetta (TM6)
6h 30min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Casetta di Natale
1h 30min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 Std. 30 Min
Frutta Martorana
27h 30min
Calzone fritto
5 Std.
Buon compleanno Cookidoo®!
2 Std.