Turcinilli (torcinelli abruzzesi)

Turcinilli (torcinelli abruzzesi)

5.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 3h
16 pezzi

Ingrédients

  • 40 g di zucchero + q.b.
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 210 - 220 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina manitoba
  • 50 g di fecola di patate
  • 7 g di lievito di birra disidratato
  • 200 g di ricotta fresca ben asciutta
  • 100 g di latte
  • 50 g di liquore all'anice
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
  • olio per frittura q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 71.1 mg
Protides 4.8 g
Calories 966.2 kJ / 230.9 kcal
Lipides 8.4 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 34.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...