![Turcinilli (torcinelli abruzzesi) Turcinilli (torcinelli abruzzesi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c94e6cd9ecb9cd0fc6128de1f456843d/Derivates/014d9e9d19046b2a9de6d6660003549c44346c4e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 966.2 kJ / 230.9 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 71.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Riccioli mantovani
1h 20min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Follia ai tre cioccolati
6h
Crostata di scorze di agrumi
2h
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h