Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 966.2 kJ / 230.9 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 71.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Treccia al salmone
2h 20min
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Zavata carsolina
5h
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Lasagna autunnale
2 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.