Appareils et accessoires
Torrone Guirlache
Prép. 10min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingrédients
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
64.7 mg
Protides
2.6 g
Calories
566.4 kJ /
135.4 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Frutta secca dolce e speziata
1h
Bignè craquelin
2h
Tartine con gelatina
2h 30min
Vin cotto
2h
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Mandorle sabbiate
1h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Tartellette con crema al limone
4h
Patate duchessa (TM6)
1h
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min