Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di vino rosso
- 600 g di zucchero grezzo
- 5 g di pepe nero in grani
- 1 stecca di cannella
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Patate pelate (TM6)
5min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Baguette pancetta e provolone
5h 30 min.
Aglio pelato
5min
Pane alla zucca e mandorle
5hod.
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Calzone fritto
5hod.
Pettole pugliesi
3hod.
Pinsa romana alla carbonara
4hod.
Panzerotti
5hod.