Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 230 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 90 g di latte
- 140 g di caffè espresso freddo
- 5 g di caffè in polvere
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di olio di semi di girasole
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e termine della preparazione
- 10 g di caffè espresso freddo
- 50 g di liquore al caffè
- 500 g di panna (35% di grassi)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2598.8 kJ / 621.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 81.2 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 66.8 mg
Recettes alternatives
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Torta soffice all'arancia
2h
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 Std. 30 Min
Crostata invernale
4h 30min
Panna lime e nocciole
5 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.