Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 317.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate all'aglio
50min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Formaggio spalmabile alla soia
14 Std. 30 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Crema pasticcera
15 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.