
Appareils et accessoires
Pinsa romana
Prép. 30min
Total 5h
6 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1750 g
-
di lievito madre disidratato35 g
-
di farina tipo 0650 g
-
di farina di riso30 g
-
di farina di soia20 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale10 g
-
passata di pomodoro a piacere
-
di mozzarella sgocciolata e a fette250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
564.5 kcal /
2363.4 kJ
Protides
24.3 g
Lipides
11.2 g
Glucides
89.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
866.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie