Pinsa romana

Pinsa romana

4.6 127 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
6 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1750 g
  • di lievito madre disidratato
    35 g
  • di farina tipo 0
    650 g
  • di farina di riso
    30 g
  • di farina di soia
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    10 g
  • passata di pomodoro a piacere
  • di mozzarella sgocciolata e a fette
    250 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 564.5 kcal / 2363.4 kJ
Protides 24.3 g
Lipides 11.2 g
Glucides 89.4 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 866.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...