Gnocchi al sugo di anatra

Gnocchi al sugo di anatra

4.8 38 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • di patate a pasta farinosa pelate e a tocchetti (2 cm circa)
    700 g
  • di acqua
    100 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • farina tipo 00
Sugo di anatra
  • di sedano a pezzi
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
    160 g
  • di anatra il petto a tocchetti (2 cm circa)
    300 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di salsa di pomodoro preferibilmente datterini
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 759 kcal / 3176 kJ
Protides 36.4 g
Lipides 26 g
Glucides 94.8 g
Fibre 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...