![Gnocchi al sugo di anatra Gnocchi al sugo di anatra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B776BCB9-68D1-4975-9196-5DCF65479850/Derivates/c4941f95-87aa-4217-a5c6-5df4baeeb721.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- farina tipo 00
Sugo di anatra
- 80 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
- 300 g di anatra, il petto a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di salsa di pomodoro, preferibilmente datterini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3176 kJ / 759 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Tortellini alla bolognese
1 Std. 20 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Cappelletti reggiani
2小时
Tortellini in brodo
1h 30min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Gnocchi al ragù
2u. 10min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Passatelli
45 分钟
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min