
Appareils et accessoires
Chiffon cake
Prép. 10min
Total 4h
20 fette
Ingrédients
-
albumi7
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
di farina tipo 00285 g
-
di zucchero300 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
tuorli6
-
di acqua195 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Infos nut. par 1 fetta
Calories
200 kcal /
837 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
8.3 g
Glucides
27.4 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un anno insieme
10 Recettes
Italie
Italie