Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 pezzi
- Calories
- 762.3 kJ / 182.1 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannolo scomposto
3 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Bignè cake
4h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Pasta biscotto
1hod.