![Cartocci e viennesi siciliani Cartocci e viennesi siciliani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01840BC5-8E22-49F6-A51B-5DE733B09679/Derivates/8EF5D955-BA41-4C84-AEE4-F1A60DB9854B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 12 g)
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 500 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
- 90 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 75 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 30 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Panelle
1h 25min
Brioche col tuppo
3h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Sfinci siciliane
2h 30min
Sfinciuni
3h 30min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Tetù
1h 50min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Rame di Napoli
3hod.
Brioches siciliane
3h 15min
Rosticceria siciliana
2h