Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2832 kJ / 677 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 87.1 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Struffoli
1hod.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pastiera napoletana
15 Std.
Panini napoletani
5h 20 min.
Struffoli di Natale (TM6)
1hod.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Pizzette fritte
1h 55min
Torta Babà napoletana
8 godz.