
Appareils et accessoires
Iris siciliani
Prép. 1h
Total 4h 10min
18 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di latte280 g
-
di zucchero30 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 00550 g
-
di burro50 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero350 g
-
di zucchero a velo100 g
-
di gocce di cioccolato a piacere30 - 50 g
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
uova leggermente sbattute2
-
pangrattato q.b.
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
352 kcal /
1473 kJ
Protides
7 g
Lipides
21 g
Glucides
36 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Colazione siciliana
10 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie