Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 38.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella al limone
2h
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Maccheroni alla chitarra
50 min
Ciambella all'acqua
1 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Biscotti cegliesi
1h 10 min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Calzoncelli melfitani
1u. 40min