Crema al caffé con gelato al mascarpone

Crema al caffé con gelato al mascarpone

3.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 24h 50min
8 porzioni

Ingrédients

Gelato al mascarpone
  • 500 g di latte scremato
  • 4 tuorli
  • 140 g zucchero
  • 20 g di latte in polvere
  • 30 g di sciroppo di glucosio
  • 250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
  • 100 g di caffè espresso
  • 300 g di panna (35% di grassi)
  • 4 tuorli
  • 70 g zucchero
  • 40 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 30 g di Rum (optionnel)
Terminare la preparazione
  • 150 g di biscotti al cioccolato
  • 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
  • 50 g cioccolato fondente (70% di cacao)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12 g
Calories 2640 kJ / 631 kcal
Lipides 41 g
Fibre 1 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...