Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al mascarpone
- 500 g di latte scremato
- 4 tuorli
- 140 g di zucchero
- 20 g di latte in polvere
- 30 g di sciroppo di glucosio
- 250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
- 100 g di caffè espresso
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 70 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 30 g di Rum (optionnel)
Terminare la preparazione
- 150 g di biscotti al cioccolato
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Crema al caffè
15min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Sorbetto al limone
8h 30min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Cestini di crema al caffè
4h
Sorbetto nel limone
8 Std. 35 Min
Crema Bimby® al caffè
1h
Coppetta al caffè
2h 15 min