Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mandorle pelate dolci
- 50 g di mandorle pelate amare
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di zucchero
- 3 albumi a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 5.8 g
Recettes alternatives
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Torrone morbido
6小时 25 分钟
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Savoiardi morbidi
40 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Papassini sardi
8h 45 min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min