Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 40 g di acqua
- 10 g di Marsala
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte, in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Piccole cassatine al forno
2j
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Champignon ripieni al forno
1j
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Pane siciliano
2h 45 min
Panelle
1j 25 menit
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3h 30min
Sfinci siciliane
2j 30 menit