Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 40 g di acqua
- 10 g di Marsala
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte, in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Tetù
1 godz. 50 min
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Frutta Martorana
27h 30min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Rosticceria siciliana
2h
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min