
Appareils et accessoires
Ravioli di ricotta
Prép. 1h
Total 1h 35min
20 pezzi
Ingrédients
Pasta
-
di acqua40 g
-
di Marsala10 g
-
uova2
-
di zucchero80 g
-
di burro morbido80 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare380 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di ricotta fresca scolata dal siero250 g
-
di zucchero50 g
-
di cioccolato al latte in scaglie o gocce100 g
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
295 kcal /
1234 kJ
Protides
4 g
Lipides
21 g
Glucides
24 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Colazione siciliana
10 Recettes
Italie
Italie