Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cialda
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di caffè istantaneo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 uova
-
30
g di burro a pezzi
ou 30 g di strutto - 20 g di aceto di vino bianco
- 40 g di Marsala
Ripieno
- 700 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 50 g di burro fuso
- 1 albume
- 1000 g di olio di semi di arachidi
-
50
g pistacchi tritati
ou 50 g di frutta mista candita a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 41.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Piccole cassatine al forno
2h
Bignè lumachine
Pas d’évaluation
Finti gelati
30 min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Brioches siciliane
3h 15 min
Iris siciliani
4h 10min
Rosticceria siciliana
2h
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min