Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 37.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Zuppa di aragosta
1h
Sagne chine
1h 40min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50 min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Amatriciana con cozze
55min
Panelle
1 Std. 25 Min