Versions compatibles
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 200 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pezzettino di scorza di limone, preferibilmente biologico
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di ricotta fresca, scolata
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di agnello
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 600 g di polpa di agnello, parte della coscia, disossata e a bocconcini
- 700 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
-
2 - 3
cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
ou 2 - 3 cucchiai di pecorino grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3482 kJ / 832.3 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 41.4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofini sott'olio
721h 30min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Ravioli dolci di castagne
1 godz. 10 min
Pastella per fritti
1 Std.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli lucani
1 Std.
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Cavatelli
1h 30 min