Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Torta sandwich al cioccolato
45p
Crostata alla nocciola
2h
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Torta stracciatella
50p
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Torta di mandorle e cioccolato
1óra 30p
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1óra
Torta fredda alla crema gianduia
50p
Torta Susanna
2 godz. 40 min