Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Crema al caffè
15 Min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h