Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cestini di crema al caffè
4h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Mousse all'amarena
45min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Crostata al tiramisù
3ωρ. 15 λεπτ.
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Tartufini al tiramisù
3ωρ. 15 λεπτ.