![Torta tipo bocconotto al cioccolato Torta tipo bocconotto al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a38f845d-38ff-408f-8331-92c54dbc310f/Derivates/d288863a-ff15-43f2-8b5b-8039782c57f7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannoli al nocciolato
20 min
Meringata alle fragole
2h
Crêpe con capesante e porri
Pas d’évaluation
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 Min
Soufflè ai due cioccolati
20 min
Palline di pane fritte
3 godz. 15 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min