Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 godz. 45 min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta chocolat
1h
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta tenerina
1 Std. 10 Min