Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Millefoglie veloce
3u. 50min
Salame di cioccolato in crema inglese
2 Std. 40 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Salame di cioccolato
3u. 10min
Mug cake al whiskey e caffè
20min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45 min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Soufflè ai due cioccolati
20min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min