Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 160 g di acqua
- 30 g di strutto
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo - 300 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva
Farcitura e finitura
- 200 g di crescenza a pezzi
-
200
g di Gorgonzola a pezzi
ou 200 g di Taleggio a pezzi -
1 - 2
cucchiai di pasta di acciughe
ou 2 - 4 filetti di acciuga sott'olio - 150 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 43.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Bomboloni al forno
3h 35min
Pizza alla romana
1sa 40 dk
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min